校工会主席牛瑞庆到艺术设计学院开展调研

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月23日 17:44

调研座谈会

为进一步推进主题教育的开展、响应大兴调查研究的号召,5月19日上午,校工会主席牛瑞庆到艺术设计学院,围绕如何改进工作水平和提高服务质量等方面开展调研,学院领导班子和教师代表参加了调研座谈会。

在调研座谈会上,党总支书记凌云峰汇报了学院师资队伍、分工会建设、教学技能竞赛等方面的情况,与会人员就创新文体活动形式、改善工会福利、帮扶困难职工等进行了深入交流。

牛瑞庆对艺术设计学院近期工作表示充分肯定,对学院下一步工作提出要求:围绕中心服务大局力度要再大一点儿,重点工作推进水平要再高一点儿,基层组织建设要再强一点儿,树立整体形象要再好一点儿。牛瑞庆强调,学院教职工要用昂扬向上的朝气和舍我其谁的担当,做最好的自己,建最强的团队,创最佳的成绩,树最优的形象。