凌云峰为学生党员上党课

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月12日 21:37

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月11日,学院党总支书记凌云峰为学生党员上党课,50余名学生参加党课。

会上,凌云峰首先带领大家深入学习了党的二十大报告,引导学生把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,运用好贯穿其中的立场观点方法,充分认识中国共产党的中心任务和中国式现代化的内涵特征、本质要求、重大原则等,深入了解全面建设社会主义现代化国家的重大部署。他对学生党员提出了明确要求,希望大家坚定理想信念;厚植爱国主义情怀,立志听党话跟党走;练就过硬本领,争做新时代的奋斗者;锤炼高尚品格,践行社会主义核心价值观;增强纪法观念,保持清廉本色;勇担使命,争做堪当民族复兴大任的时代新人。