艺术设计学院党总支召开全面从严治党形势分析会

作者:     点击数:     更新时间:2022年06月03日 16:38

6月3日上午,艺术设计学院党总支召开全面从严治党形势分析会议,研判学院全面从严治党形势,研究部署下一阶段工作。党总支书记凌云峰主持会议,吴杰、崔波、李丹、党总支委员及各党支部书记参加会议。

会议传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,与会人员围绕各自工作和分管工作,从支部建设、党员教育管理、党风廉政建设和党建促发展等方面作分析研判发言。

凌云峰对各支部工作给予充分肯定,同时对学院2022年全面从严治党工作进行安排部署,并提出明确要求,一是要提高政治站位,切实抓好全面从严治党责任落实,将党建与业务紧密结合,围绕业务抓党建、抓好党建促发展,不断提升党建工作水平质量;二是要按照学校党委支部建设相关规定,切实加强支部建设,不断提升党支部建设标准化规范化水平,严肃党内政治生活,落实好“三会一课”等制度,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是要加强党员教育培训,积极开展党支部理论学习,不断提升思想理论水平,持续推进党史学习教育常态化长效化。要狠抓责任落实,确保全面从严治党各项工作任务落到实处,以高质量党建引领学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议与各支部书记签订了《2022年全面从严治党责任书》、《党风廉政建设责任书》等。