艺术设计学院党总支召开党支部书记座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2022年03月31日 16:22

3月30日下午,艺术设计学院党总支在学院207室召开党支部书记座谈会,党总支书记凌云峰、副书记崔波及各党支部书记参加会议,凌云峰主持会议。

会上,各支部分别围绕党支部建设、党组织生活、党支部活动、党员作用发挥等方面介绍了典型经验和成功做法,也提出了党支部建设方面存在的主要问题,并对下一步做好党支部建设提出了良好的意见建议。针对大家提出的问题,崔波同志提出了解决问题的有效措施,他希望大家抓好主体责任落实,带头落实党建工作责任,做好党建和业务的双促进工作。

针对基层支部建设,凌云峰提出了明确要求,一是要提高政治站位,充分认识加强党支部建设的重要性;二要加强理论武装,建设学习型党支部;三要围绕中心,服务大局,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四要加强党员队伍建设,增强党员队伍生机活力;五要走好新时代党的群众路线,做好联系服务群众工作;六要创新党支部工作,增强党支部活力。