艺术设计学院党总支召开中心组理论学习会

作者:     点击数:     更新时间:2022年06月16日 16:54

6月15日上午,艺术设计学院党总支中心组专题学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述,党总支书记凌云峰主持会议,副院长吴杰、党总支副书记崔波等参加会议,会计学院党总支书记王桂林、副院长史建军、党政办公室主任王建强旁听会议。

会议首先组织学习了习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述。凌云峰在会上发言,他说我们要深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,并与习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神结合起来,深刻认识党的百年奋斗重大成就,深刻认识新时代的历史性成就和历史性变革,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信;要深刻认识党百年奋斗的十条历史经验,从中汲取智慧和力量,要把党的历史经验作为想问题、作决策、办事情的重要遵循,把党的历史经验作为判断重大政治是非的重要依据、加强党性修养的重要指引;要践行初心使命,深入学习贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,要积极担当作为,把各项工作落实落细,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

中心组其他成员围绕习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的相关论述,结合各自工作实际,畅谈了学习心得体会和下一步工作打算。会议要求,要进一步深入学习习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要论述,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守为党育人、为国育才,以高质量党建促进学院事业高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。