艺术设计学院党总支召开党外人士座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2022年06月23日 16:30

6月23日上午,艺术设计学院党总支召开党外人士座谈会,党总支书记凌云峰主持会议,学院领导班子成员吴杰、崔波、李丹出席会议,学院民主党派成员、党外副高职称人员、留学归国人员参加会议。

会上,副院长吴杰首先向大家通报了学院上半年的主要工作。与会教师围绕学院师生参赛参展、课程设置、理论教学、场地设施、管理服务等工作提出了许多建设性意见,并表示要在学院党总支的领导下,更加努力工作,为学院事业发展作出更大贡献。

凌云峰对大家提出的意见建议表示衷心感谢,并表示学院将认真研究大家提出的问题,能够立即解决的要立即解决,不能立即解决的要加强调研,制定措施尽快解决。他希望大家始终坚持中国共产党的领导,继续加强理论学习,落实立德树人根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设和接班人,为学院和学校事业发展作出新的更大贡献。

上一条:艺术学院党总支中心组专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神