艺术设计学院环境设计专业开展访企拓岗行动

作者:     点击数:     更新时间:2024年09月19日 13:39

近日,艺术设计学院环境设计专业积极开展访企拓岗行动,旨在深化校企合作,拓宽学生就业渠道。此次行动由环境设计教研室主任许慧带队,携同专业教师及学生代表,到米熊设计公司进行实地走访与调研。

在走访过程中,许慧详细介绍了环境设计专业的课程设置、教学特色及学生培养情况,并认真听取了企业对于行业发展趋势、人才需求及岗位要求的宝贵意见。米熊设计负责人黄巍对艺术设计学院环境设计专业的学生给予了高度评价,表达了强烈的合作意愿,并签定了校企合作协议9月12日,黄巍到校园回访并深入课堂,为课堂教学注入实际案例和行业前沿知识,帮助学生更好地理解理论知识与实践操作之间的联系。

通过此次访企拓岗行动,环境设计专业不仅进一步了解了行业最新动态和市场需求,还为学生搭建了更多实习和就业的平台。未来,学院将继续加强与企业的交流合作,共同探索人才培养新模式,为环境设计专业学生提供更加广阔的发展空间和更加优质的就业机会。

上一条:校党委副书记陈书章参观“艺蕴 华章——庆祝中华人民共和国成立75周年暨安阳工学院艺术设计学院绘画专业师生作品展”