校纪委书记王红艳为分管部门和联系单位党员干部讲党课



作者:     点击数:     更新时间:2024年06月28日 20:00 




2B011


6月26日下午,校纪委书记、监察专员王红艳在我院208会议室以“全面从严治党”为题,为分管部门和联系单位党员干部讲党课。

王红艳从全面从严治党是实现中华民族伟大复兴的根本保证、决定党兴衰成败的关键因素等角度,阐明了“为什么要全面从严治党”;从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等维度,剖析了党的十八大以来“管党治党宽松软状况得到根本扭转”的深层次原因;从党的自我革命是跳出历史周期律的第二个答案、伟大自我革命引领伟大社会革命等视角,分析了“如何理解全面从严治党这场伟大自我革命”。

王红艳要求党员干部要结合正在开展的党纪学习教育,学纪、知纪、明纪、守纪,守牢底线、不越红线;要时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,以伟大自我革命引领伟大社会革命,以全面从严治党的良好成效推动事业高质量发展。



下一条:艺术设计学院党总支理论中心组召开党纪学习教育专题学习研讨会

关闭