艺术设计学院举行“学思想 建新功”演讲比赛

作者:     点击数:     更新时间:2023年06月16日 19:59

为进一步深入推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月15日,艺术设计学院在213教室开展“学思想,建新功”主题演讲比赛,30名学生参加比赛。

比赛中,选手们结合自身学习生活实际,紧紧围绕“学思想,建新功”主题,将个人梦想与时代使命相结合,立足青年学生本职,以饱满的热情、生动的故事、真挚的情感,从不同角度、不同层面,讲述了在中华民族伟大复兴新征程中的抱负,诠释了青年学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的高度认同,抒发了对党的无限热爱和坚定跟党走的信心决心。评委们从演讲内容、语言表达和形象风度等方面对选手进行评分,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖8名。

通过此次演讲比赛,学院进一步营造了“学思想,强党性,重实践,建新功”的良好氛围,增强了青年学生学习党的创新理论的积极性和主动性,展现了青年学生勇担新使命、奋进新征程的精神风貌。