教学团队

作者:     点击数:     更新时间:2020年05月29日 17:55

张春蓉,女,1975年生。艺术设计学院副教授,武汉大学艺术设计硕士,中央美术学院访问学者。

主持、参与了十余项省、市级科研项目,及多项教学教研课题。主讲的《色彩构成》课程2018年通过河南省级本科质量工程项目评审,成为省级在线开放课,在中国大学慕课已开放4学期,选课人数累积两万余人;在《装饰》、《包装工程》等专业核心期刊上发表多篇专业论文;主持网络课程《图形创意》获河南省信息技术大赛一等奖;设计作品获发明专利2项,带领学生完成设计项目获多项实用新型专利和外观专利。

视传:张瑞波、李海娜、李霞、王雪艳、苟晓琛、魏丽红、秦婕、张晓菲、王超英、李晓坤、李娜、刘丹丹、杨晨、王雪艳、田丰毅、宋彦锟

环艺:许慧、秦瑞虎、暴丽、薛侠、李焱、王慧、李士太、张瑞睿、王一萌、郝好、崔珩

产品:张春蓉、吴杰、王丹花、王楠楠、段立霞、吴阳非、郝慧明

绘画(油画方向):刘哲一、党大伟、裴哲锋、李菲、朱永锋、胡静、庞先超、任洁、常晓攀、夏雨、段小蕊