艺术设计学院开展纪念五四运动系列活动

作者:     点击数:     更新时间:2020年05月29日 09:36

为纪念五四运动101周年,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定“四个自信”,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,我院深入开展了纪念五四运动101周年主题系列活动。

为做好疫情防控工作,我院学生充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,切实发挥生力军和先锋队作用。学院各团支部认真做好指导、宣传、跟踪、验核等工作,开展加强爱国主义教育、传承雷锋精神,倡导文明新风青年大学习、共抗击疫情先进事迹、第二课堂成绩、学习团章、班团一体化建设等系列团日活动。团总支组织学生参加线上“青春故事汇”,通过诗歌、朗诵等形式大力弘扬、传承爱国、进步、民主、科学的五四精神,同学们通过挖掘典型事迹、感人故事进行创作,讲好故事。

学院团总支通过系列主题团日活动,引导青年学生弘扬五四精神,勇担历史重任,为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的宏伟目标发奋学习、不懈努力