艺术设计学院召开统战工作座谈会

作者:     点击数:     更新时间:2021年09月26日 22:35

9月26日下午,艺术设计学院召开统战工作座谈会,学院民主党派教师、副高级以上职称党外教师、留学归国人员参加座谈会。党总支书记凌云峰主持会议。

会上,统战委员孟祥领学了《中国共产党统一战线工作条例》,副院长吴杰通报了学院2021年上半年主要工作和下半年的工作计划。与会人员分别发言,围绕学院教育教学、人才培养、管理服务等工作提出了许多建设性意见,并表示要在学院党总支的领导下,更加努力工作,为学院各项事业发展作出更大贡献。

凌云峰作总结讲话,他对各位党外人士为学院发展作出的贡献表示感谢,并希望大家始终坚持中国共产党的领导,加强政治理论学习,围绕学院改革发展建言献策,形成团结一心、干事创业的良好氛围,共同促进学院的建设和发展。