艺术设计学院赴内黄县第四高级中学举行优质生源基地授牌仪式

作者:     点击数:     更新时间:2024年06月27日 16:54

6月26日上午,艺术设计学院党总支副书记王丹花一行4人前往内黄县第四高级中学举行“安阳工学院艺术设计学院优质生源基地”授牌仪式。

王丹花代表艺术设计学院对内黄四中近年来向学院持续输入优质生源表示感谢,她详细介绍了艺术设计学院的专业设置、师资结构、教学科研、学科竞赛、学生就业等基本情况,表示非常欢迎内黄四中学子报考安阳工学院艺术设计学院。内黄县四中校长张斌介绍了学校的办学理念、办学成就和育人特色,他表示,举行本次优质生源基地授牌仪式,是对内黄四中学的充分肯定与认可,对内黄四中意义重大,并对艺术设计学院一直以来对内黄四中学子的厚爱表示感谢。

双方表示,将以本次优质生源基地授牌为契机,进一步加强交流与合作,为更多学生提供更好学习和发展机会,共同培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才,为教育事业发展做出更大贡献。

上一条:艺术设计学院党总支理论中心组召开党纪学习教育专题学习研讨会