艺术设计学院开展访企拓岗活动

作者:     点击数:     更新时间:2024年06月18日 19:14

为进一步开拓优质就业岗位,提高毕业生就业质量,深化校企合作,6月14日下午,艺术设计学院领导班子成员凌云峰、王丹花、崔波等前往安阳一米文化传媒有限公司开展访企拓岗活动。

学院领导班子成员先后参观企业的设计服务区和生产车间,并与企业负责人就人才招聘、实习实训和产教融合等方面进行深入交流,凌云峰等介绍了学院的专业建设及人才培养情况,企业负责人刘勇详细介绍了公司情况、人才需求、招聘要求以及员工福利待遇等。双方表示,要进一步加强合作,促进人才培养模式优化、深化产教融合,为学生就业实习和企业人才招聘搭建平台,努力实现双赢,促进共同发展。

本次访企拓岗,为学生拓展了实习与就业的渠道,也充分体现了学院人才培养的良好成效。下一步,艺术设计学院将继续深入推进产学研用结合,加强校企合作,为学生就业提供更好的保障。

上一条:艺术设计学院赴内黄县第四高级中学举行优质生源基地授牌仪式

下一条:“华彰潮流——安阳工学院艺术设计学院 2024届毕业生作品展”开幕仪式在安阳博物馆举行