凌云峰为学院教职工党员讲党课

作者:     点击数:     更新时间:2024年05月11日 10:06

5月8日,根据学院党纪学习教育工作安排,党总支书记凌云峰为学院全体教职工党员上党课,学院全体教职工党员参加。

会上,凌云峰首先介绍了开展党纪学习教育的重大意义,他说,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,是马克思主义政党的本质属性和内在要求,是应对未来风险挑战的迫切需要和重要任务。随后,他带领大家学习了党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的“负面清单”,希望大家通过学习知道能干什么、不能干什么、应当怎么干。

他要求学院党组织和广大党员要牢记全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上,从严抓好党的纪律建设,认真学纪、准确知纪、自觉明纪、严格守纪,为学院事业发展提供坚强纪律保障。

上一条:杭州国画院与我院“诗书画印”教研共建单位揭牌仪式举行

下一条:艺术设计学院举办“学习强国”学习平台 “我和我的家乡”主题征文活动