艺术设计学院组织学生到北关区“柏庄童装”产业区参观学习

作者:     点击数:     更新时间:2023年05月04日 20:27

为进一步推动产学研融合,4月27日,艺术设计学院组织视觉传达设计专业60余名学生到安阳市北关区“柏庄童装”产业区参观学习,北关区委宣传部副部长张秀平、新闻科科长刘斌,艺术设计学院副院长李丹和教师代表参加活动。

活动中,学生们观看了企业生产流程,深入了解制衣工艺与面料性质,掌握了如何将自己的设计理念转化为实际成品的关键技能,了解了产业市场发展的前景。学生们与企业人员积极交流,详细了解各种不同类型的服装及其特点,观看了产业园项目展示中心,进一步认识到设计行业应用的广阔前景。

此次活动丰富了学生们的知识储备,激发了学生的创作灵感,有助于学生灵活运用所学知识与技能,增强在实践中解决问题的能力,为经济社会发展作出应有贡献。