视觉传达设计专业招生宣传

作者:     点击数:     更新时间:2024年06月07日 19:08

视觉传达设计专业自1990年设立以来,经过数十年的发展与积累,已经形成了深厚的教学底蕴和独特的教学特色。本专业致力于培养掌握扎实理论基础、具备宽广知识面、强实践能力和创新精神的高素质应用型专门人才。

本专业拥有一支经验丰富、结构合的师资队伍,其中包括多8名副教授和6名讲师,他们在教学和科研方面均有着卓越的成就。专业教师在地区文化元素、非物质文化遗产等方面的研究取得了显著成果,为学生提供了丰富的学术资源和实践指导。

在课程获奖方面,全国大学生广告设计大赛、米兰设计周—中国高校设计师生优秀作品展、蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛等,国家一等奖1项,国家二等奖7项,三等奖9项,优秀奖25项;河南省一等奖13项,二等奖49项,三等奖60项,

在实践教学方面,视觉传达设计专业拥有两个实践教学平台和先进的实验设备,为学生提供了充足的实践机会。此外,本专业与河南云动文化传媒有限公司、河南朗客企业形象策划有限公司等企业建立了合作关系,为学生提供了丰富的实习和就业机会。

视觉传达设计专业是我院的一大亮点,通过系统的教学和实践,培养出了一批批优秀的视觉传达设计人才,社会输送了大量具有竞争力的应用型人