艺术设计学院举办新团员入团仪式

作者:     点击数:     更新时间:2022年05月09日 22:29

2022年5月3日下午,艺术设计学院2022年度新团员入团仪式在213教室举行,学院团总支书记王超英出席活动,优秀团员代表及新发展的22名团员参加活动。

仪式上,王超英首先向各位新团员表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎!他说,同学们加入团组织是人生的新起点,不仅要在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处发挥模范带头作用。

优秀团员代表赵相州发言,他说,作为一名优秀共青团员要在学习生活中不断炼就自己,增强服务青年、服务社会的本领,努力成为综合素质全面发展、具有优秀品质和良好素养的新时代团员青年。新发展团员代表也纷纷表示,以后会更加严格要求自己,时刻牢记入团誓词,在各项活动中发挥先锋模范作用!

仪式结束后,王超英与新入团成员进行集体谈话,他希望每位新团员要以入团为新契机,努力学习,接续奋斗,全体团员要进一步加强团知识的学习,努力提高思想觉悟,勤奋学习,遵守纪律,涵养良好的思想品德,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

王超英在大会上发表讲话

王超英为新团员佩戴团徽

王超英与新入团成员进行集体谈话

上一条:艺术设计学院成功举办2022“挑战杯”大学生创业计划竞赛初赛