校党委书记任中普参观“庆祝中华人民共和国成立75周年暨艺术设计学院师生绘画作品展”

作者:     点击数:     更新时间:2024年10月12日 18:20

校党委书记任中普参观展览

10月11日,校党委书记任中普走进艺术设计学院展厅,参观“艺蕴 华章——庆祝中华人民共和国成立75周年暨安阳工学院艺术设计学院绘画专业师生作品展”,党委办公室和艺术设计学院有关负责人陪同参观。

参观过程中,任中普认真观赏绘画作品,并就作品思想内涵、创作题材、表现手法等与大家交流探讨。任中普对艺术设计学院本次活动表示肯定,指出要以习近平文化思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新时代文艺工作的重要论述,坚守人民立场、守正创新,坚持以美育人、以文化人,依托我校艺术类专业特点和优势,深入挖掘新时代美育元素,充分利用学校现有场所和宣传平台,发挥好美术作品展览的载体功能,以优秀作品不断涵育师生审美素养,推动学校美育和立德树人工作再上新台阶。

据悉,本次展览以深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和庆祝中华人民共和国成立75周年为契机,通过优秀作品展示教学成效,展现了我校师生以画笔抒发爱党爱国情怀、描绘美丽乡村、奋进新时代的良好精神风貌。