--返回安阳工学院-- | 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 教学科研 | 党建学团 | 招生就业 | 展览交流 | 专业建设 | 课程建设 | 信息服务 | 书记院长信箱
党建学团
 优秀校友
 助学贷款
您的位置: 首页>党建学团>党建工作>正文
校纪委书记何瑞强参加艺术设计学院理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会
2019-10-09 21:47

9月30日,艺术设计学院党总支理论学习中心组举行专题学习研讨会,就“全面从严治党”这一主题进行专题学习研讨,校纪委书记何瑞强参加研讨

会上,中心组集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治保证”一章,观看了纪录片《初心永恒》。大家边学边研讨,边看边讨论。校纪检委书记何瑞强参加专题研讨。在中心组成员对“全面从严治党”分别谈了自己的理解后,何书记作了发言指出全面从严治党,核心是加强党的领导,基础在全面,关键在严,要害在治。要从思想上认识到全面从严治党的“严”的要求是一贯的,从现实中存在的问题增强全面从严治党的忧患意识,要结合工作实际把全面从严治党要求落到实处。

经过这次专题学习研讨,大家提高了政治站位,进一步加深了对全面从严治党的理解