--返回安阳工学院-- | 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 教学科研 | 党建学团 | 招生就业 | 展览交流 | 专业建设 | 课程建设 | 信息服务 | 书记院长信箱
您的位置: 首页>学院快讯>正文
我院开展“学生党员示范寝室”创建活动
2019-04-11 10:37

学生党员“示范寝室”

为进一步加强大学生思想政治教育工作进公寓,营造良好的学习和生活环境,切实增强学生党员的责任感、使命感,充分发挥学生党员模范带头作用和表率作用,艺术设计学院学生党支部在学生党员中开展“示范寝室”创建活动。

通过学生党员“示范寝室”的示范作用,影响、带动广大同学养成良好的行为规范,促进学生综合素质的提高,达到学生“自我教育、自我管理、自我服务”的目的,从而更好的促进学院党风、学风建设,努力营造舒适、安全、文明的学习和生活环境。

责任编辑:吕 莎

编 审:李德平